花园集团打造工业发展新引擎

2019-08-21 13:00 来源:特视网

泰国daiyu花园集团打造工业发展新引擎

九州缥缈录电视剧

按摩椅

花园集团打造工业发展新引擎

本报消息(记者张帅通讯员王江红)昨日,在东阳市南马镇花园新能源公司锂电生箔车间,工程技术人员正攻坚研制厚度只有6微米的高性能铜箔。“导电铜箔厚度6微米,只有一根头发直径的十分之一。

一卷导电铜箔近万米长,可以不起皱、无裂纹。

项目投产后,将填补省内空白,产品广泛用于新能源汽车和5G电子信息行业。

”花园新能源公司董事长潘建锋说。

总投资45亿元的花园新能源公司年产5万吨高性能铜箔项目是省重大产业龙头类项目,也是东阳市近年来最大的工业实体项目。

去年初,该企业集聚国内一批顶尖的铜箔领域专家,正式进军锂电及电子电路急需的高端铜箔行业,经过一年多建设,项目进入投产前准备阶段,未来致力打造世界一流、国内领先的高端铜箔生产基地。面对严峻复杂的经济环境,工业投入是不是要等一等?花园集团用实际行动给出答案。

去年以来,花园集团继续深入实施“经济大投入大发展”战略,特别是在3个高质量工业实体项目上投入100多亿元,成为东阳乃至全省工业投资的亮点。

如今,这些项目逐步进入试生产或投产阶段,将成为拉动花园高质量发展的又一重要平台。

去年6月27日,花园集团(金华)生物医药科技园项目开工。

该项目主要涵盖维生素、药物和研发三大板块,致力以维生素D3为基础,有序扩展其他维生素品种,形成维生素全产业链,全面提升企业市场主导地位和竞争力,为花园集团生物医药产业打开全新发展空间。

项目总投资亿元,总用地1600亩,分两期建设。

其中,一期投资亿元,用地760余亩,将于今年底建成投产。

此外,省重大产业示范类项目——花园铜业公司投资6亿元的年产6万吨1320毫米超宽幅高精铜板带项目于7月初正式生产,最宽可生产1400毫米产品,成为亚洲最宽铜板带生产企业。

今年上半年,花园集团实现营业收入亿元,同比增长%,继续保持快速发展势头。

“我们要咬定目标,坚持工业经济的高质量发展,致力于新能源、新工业、新资源等领域项目的投入和创新,为企业健康、快速、可持续发展奠定坚实基础,继续推动花园不断取得新进展、实现新突破、创造新业绩。

”花园村党委书记、花园集团董事长兼总裁邵钦祥说。

(责任编辑:佚名 )